Факты о размере полового члена - 12 Апреля 2012 - Святодень
Головна » 2012 » Апрель » 12 » Факты о размере полового члена
05:06
Факты о размере полового члена

Обычно для мужчины, сознательно или подсознательно, его член - одна из самых важных вещей в мире. Он обнаруживает это в молодости. Но тогда же у него появляется сомнение: "А он не маленький?" Смотря на папу, старшего брата, в раздевалке или бане, он спрашивает себя, будет ли он таким же большим? И на протяжение своей жизни всегда имеется лёгкое сомнение о размере его органа, убеждение, что "больше - лучше". 

Даже в нашем научном веке, мужчины сомневаются насчёт размера члена. Хотя большое количество мужчин имеет достаточные размеры, чтобы быть хорошими партнёрами, широко распространено мнение, что "больше - лучше". 
 
Мы получаем много вопросов от мужчин, которые волнуются, что их член слишком маленький. В мировой медицине на этом зарабатывают много денег, но кроме хирургии есть другие, клинически доказанные способы увеличения члена. 

Любая женщина, читающая эту статью, может удивиться, как много мужчин обеспокоены размером своего члена и хотят сделать его "ещё немного больше". Но это - выбор мужчин. 

Значение размера 

Обычно для мужчины, сознательно или подсознательно, его член - одна из самых важных вещей в мире. Он обнаруживает это в молодости. Но тогда же у него появляется сомнение: "А он не маленький?" Смотря на папу, старшего брата, в раздевалке или бане, он спрашивает себя, будет ли он таким же большим? И на протяжение своей жизни всегда имеется лёгкое сомнение о размере его органа, убеждение, что "больше - лучше". 

Несмотря на то, как часто встречается мнение о том, что размер члена не имеет значения и женщину привлекает в мужчине не размер его органа, мужчина считает по-своему. Обычно женщина не может понять навязчивую идею с размером полового члена. Женщина никогда не отметит маленький член у мужчины в постели, даже в шутку. Мужчина серьезен в этом вопросе и может быть глубоко травмирован таким замечанием. Известны факты импотенции у мужчин после того, как кто-то сделал легкомысленное замечание об их размерах. Но почти все эти мужчины имели совершенно нормальный мужской орган. Тем не менее, каждый считал, что он меньше по сравнению с другими мужчинами. 

Вид 

Неприятность заключается в том, что мужчина видит свой член под углом, что неизбежно заставляет член казаться короче. Но когда Вы смотрите на орган другого мужчины, такого эффекта нет, поэтому часто это выглядит, как больший размер у другого человека. Делая такие сравнения на протяжение всей жизни (практически каждый мужчина мысленно быстро сравнивает себя с голым мужчиной, которого видит), мужчина может легко почувствовать себя немного обделённым. Но важно понять факты о длине члена. 

Средняя длина члена 

Невозбуждённый член обычно имеет размеры от 8.5 до 10.5 см от начала до конца. Средний размер в данном состоянии - 9.5см, но этот точный размер довольно бесполезен. Множество факторов может вызвать временное уменьшение или увеличение - например, холодная погода или плавание, таким образом, не стоит волноваться, что средний размер Вам не подходит. 

Конечно, некоторые мужчины имеют большие члены, а некоторые - маленькие, так же, как некоторые мужчины имеют короткие ноги, а некоторые - длинные, но измерение их - не является показателем мужественности. 

Большинство считают, что "большой" мужчина обычно имеет большой член, но это неверно. Американские исследователи изучили более 300 мужчин. Самый большой член был 14см в невозбуждённом состоянии. Мужчина был худощавым, ростом около 170см. Самый маленький член имел размер 6см и принадлежал полному мужчине 180см ростом. 

Средний размер в возбуждённом состоянии 

Мы говорили о размере члена в невозбуждённом состоянии, но что насчёт возбуждённого? Мужчина с небольшим неэрегированным членом будет обычно достигать 100% увеличения размера в момент сексуального возбуждения. Мужчина с большим неэрегированным членом будет достигать 75% увеличения. Это означает, что большинство размеров члена будут между 15 и 18 см, средний размер - 16.5 см. Таким образом, видно, что даже если мужчина имеет "маленький" член, имеется встроенный фактор компенсации, который даст примерно тот же размер, как у "необделённого мужчины". 

Секс и женщины 

Большинство мужчин забывают, что размер члена не имеет значения, потому что влагалище приспосабливается к любой длине. Влагалище нерожавшей женщины имеет длину 7.5см в состоянии сексуального спокойствия. Для рожавших женщин размеры немного отличаются. В возбуждённом состоянии влагалище увеличивается в длину, приблизительно до 10см. Это означает, что член любого мужчины заполнит влагалище полностью, если его размер члена не меньше 10 см. Вы, вероятно, задаётесь вопросом, как мужчина с размером члена более 10 см может вводить член во влагалище? Влагалище имеет способность к постепенному удлинению. Таким образом, мужчина с большим членом может заниматься любовью с женщиной, если она должным образом возбуждена и член вводится медленно. При этих условиях, влагалище может удлиниться на 150 или 200%, чтобы приспособиться к размеру. 

Что делать, если меня не устраивает размер члена? 

Если Вы действительно переживаете по поводу того, что Ваш член имеет неправильный размер, можете спросить об этом своего врача. Если Вы не можете открыто говорить со своим врачом на такую щекотливую тему, можете найти врача в частной клинике, клинике урологии, планировании семьи (хотя, последние чаще ориентированы на женщин и не уделяют мужчинам достаточно времени). 

Какие способы увеличения размера члена существуют? 

Есть множество предложений по увеличению Вашего члена - за определённую плату. Мы посещали несколько медицинских конференций в 2007 году, на которых ведущие эксперты говорили об увеличении члена. Их мнения относительно методов, которые рекламируются, можно подитожить следующим образом: 

Пластыри и смазки для увеличения члена: напрасная трата времени. 
Хирургия: сомнительная эффективность, опасность. 
Упражнения для увеличения члена: бесполезны. 
Вакуумные помпы для члена: возможен незначительный результат. Некоторые европейские эксперты считают, что современные носимые экстендеры иногда могут давать небольшой результат. 

Операция по увеличению члена 

Множество частных клиник предлагает операцию, которая, как утверждают, заставляет член выглядеть больше. Стоимость такой операции велика, также велик риск таких осложнений, как кровотечение, инфекция или неэстетичный результат. Популярная с 2005 хирургическая процедура заключается в надрезании поддерживающей член связки. Это заставляет член больше "свисать", так, что в невозбуждённом состоянии он выглядит длиннее. Но это не даёт никакого увеличения в возбуждённом состоянии - он не будет больше. 

Другой тип хирургии заключается в имплантации в член собственной жировой ткани, чтобы сделать его больше. Эффект здесь сомнительный и может привести к осложнениям. Не рекомендуется подвергаться любой хирургии, если Вы не консультировались с урологом, который уверен, что Вы действительно в этом нуждаетесь. 

Носимые экстендеры 

Некоторые урологи начинают использовать специальную рамку, чтобы попытаться растянуть член. Эти "носилки" - маленькие прямоугольные рамки, которые носятся на члене каждый день по многу часов. Они растягивают член и постепенно он становится более длинным. Устройства, как заявляют, незаметны под брюками. Было несколько сообщений из Италии и Испании от хирургов, которые добились некоторых результатов при помощи экстендера. 

Мы не считаем, что эти устройства - своего рода открытие чуда, но один хирург сообщил, что группа мужчин достигла среднего увеличения длины на 1.8см после использования устройства ежедневно в течение четырёх месяцев. Для некоторых мужчин это было существенным. Стоимость экстендера колеблется от 150 до 200 евро. 

Что попробовать? 

Стоит пробовать то, с чем Вы, как минимум, ничего не теряете, главным образом - времени и денег. 

Мы советуем обратить внимание на пилюли  для увеличения члена Virility Pills. Это комплексный препарат, и даже если Вы решите остановиться на увеличении в 4 см вместо запланированных 7, общий эффект на сексуальную сферу этих пилюль будет оценен по достоинству. 

В любом методе увеличения члена есть вероятность того, что результат не оправдает ожидания. Например, 95% гарантия может кого-то смутить, но 5% - заложены изначально даже в аптечные лекарства и ими смело пренебрегают. 

Как уменьшить размер члена? 

Иногда мужчина с большим членом хочет уменьшить его в размере. Это возможно хирургическим методом, но есть большой риск, что операция пройдёт неудачно. Не рекомендуется данное вмешательство, если уролог не считает это необходимым.
Переглядів: 631 | Додав: Panuk | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]