Фокус с картами - 12 Апреля 2012 - Святодень
Головна » 2012 » Апрель » 12 » Фокус с картами
05:13
Фокус с картами
Четыре туза
Вы просите кого-нибудь назвать число от 10 до 20 и откладываете по одной такое количество карт в отдельную стопочку. Затем вы подсчитываете сумму цифр названного числа, снимаете с верху кучки число карт, равное этой сумме, и возвращаете их обратно, но кладете на верх колоды. Верхняя карта откладывается в сторону лицевой стороной вниз, а все остальные карты кладутся на место.

Опять просите зрителей назвать любое число от 10 до 20 и проделываете то же самое. Так же вы поступаете еще два раза, пока не отложите в сторону четыре карты.

Затем вы открываете четыре карты — и все они оказываются тузами, к удивлению зрителей.

Здесь дело в том, что перед началом фокуса тузы кладутся на девятое, десятое, одиннадцатое и двенадцатое места сверху. Все остальное получится автоматически.

Фокус с тремя картами
Это очень известный фокус, и мы не сомневаемся, что вы его довольно часто видели.
Для этого фокуса нужны три карты: одна фигура и две простые. Фокусник кладет их лицевой стороной вниз. Одну карту он держит между безымянным и большим пальцами левой руки, а две другие, из которых одна фигура, — в правой руке. Одну карту он держит между указательным и большим пальцами, а другую — между безымянным и большим пальцами.

Сводя и разводя руки очень быстро он бросает эти карты и просит зрителей сказать, какая из них — фигура. Если очень быстро действовать руками, то зрителю совершенно невозможно угадать, какая карта падает из правой руки первой. В этом суть фокуса, если он хорошо выполнен.

Как угадать число карт, снятых с колоды
Вы просите кого-нибудь из зрителей снять небольшую пачку карт сверху колоды. Затем и сами снимате карты с колоды, но у вас карт должно быть немного больше, чем снял зритель. Начинаете считать свои карты. Пусть их 20. Вы говорите:«У меня карт больше, чем у вас, на четыре карты и еще столько же, чтобы досчитать до 16».

Зритель начинает считать свои карты, предположим, что их 11. Тогда вы выкладываете свои карты по одной на стол, считая при этом до 11. Потом, в подтверждение своих слов, вы откладываете четыре карты в сторону и продолжаете класть карты в сторону и продолжаете класть карты, считая далее: 12,13, 14, 15, 16. Шестнадцатая карта будет последней, как вы и говорили.

Фокус можно повторять сколько угодно, причем число откладываемых в сторону карт нужно все время менять, например один раз их может быть три, другой — пять и т.д.
Секрет фокуса в том, что для его исполнения вам не нужно знать числа карт, имеющихся на руках у зрителя. Вы только должны взять карт больше, чем зритель. Пересчитав свои карты, вы берете какое-нибудь небольшое число, например четыре, и отнимаете его от 20, получается 16. Затем вы говорите зрителям:«У меня карт больше, чем у вас, на четыре карты и еще столько же, чтобы досчитать до 16». Все получается так, как вы предсказали.

Сбор фигур по мастям
Выбираем из колоды королей, дам и валетов. Раскладываем их на столе, лицом вверх. Старайтесь не показывать, что вы сохраняете порядок, но при раскладке карт придерживайтесь следующего.

Не кладите в первом ряду двух карт одной масти.
Второй ряд начинайте с той же масти, которой закончили первый ряд, вторая карта этого ряда должна быть той же масти, что и первая карта первого ряда, третья — той же, что и вторая карта первого ряда и т.д.

Третий ряд начинается с той же масти, которой закончился второй ряд, вторая карта этого ряда — той же масти, что и первая карта второго ряда и т.д.
Собираем карты по вертикальным рядам, начиная с последней карты нижнего ряда. Карты можно снимать несколько раз, но не тасовать. Разложив их на четыре стопочки, вы получите в каждой фигуры одной масти.

Переглядів: 525 | Додав: Panuk | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]