Как долго не кончать мужчине - 12 Апреля 2012 - Святодень
Головна » 2012 » Апрель » 12 » Как долго не кончать мужчине
04:44
Как долго не кончать мужчине
Типчная проблема, когда девушка только начинает - парень уже кончил. Так предусмотренно природой что после семяизвержения эрекция спадает. И конечно не о каком продолжении полового акта и речи быть не может. Это конечно настоящий облом для девушек. Конечно нужно поговорить с мужчиной и обрисовать проблему. Но не загружаться по этому поводу а пробовать вместе решать. Не стоит девушке решать эту проблему в одиночку, тем более, что многое от того чтобы не кончить зависит от мужчине.

Давайте разберем что можно сделать? И как долго не кончать мужчине?

Как не кончать мужчине Использование презервативов с заморозкой.
Самое первое, что может сделать мужчина, чтобы сразу не кончать - это испльзовать презервативы с заморозкой. Замороска притупляет чувствительность нервных окончаний полового члена, что помогает продлевать сношения. В этом деле не надеть презерватив другой стороной, чтобы не сделать на время фригидной вашу подругу.

Да и вообще использование презервативов, даже если вы уж давно вместе, позволит отточить технику как долго мужине не кончать, потому можно сосредоточиться только на этом.

Оттягиваение вниз мошонки
А также сдавливаение полового члена у его основания. Это чисто механический, но хорошо действующий прием.

Все остальные способы связаны с самоконтролем мужчины. Самоконтроль мужчина обретается не сразу. С опытом. Но если к этому стремиться, то результат не заставить себя ждать. Вот основые направления.

Переключение мысли
При половом акте если в мозгу у мужчины эротические созерцания - быстрая эякуляция неизбежна. Думайте о войне в Ираке или о том вам повысят зарплату. Отсутсвие концетрации на удовольствии позволяет не кончать мужчине очень долго.

Выбор позы
Есть позы в которых женщинам удобно, мужчинам неудобно. Когда мучине не удобно, он уже не думает об удовольствии.

Смена темпа и остановка
Смента темпа полового акта не позволяет сосредоточиться на приятных ощущениях. Смена темпа порой может отодвинуть оргазм. Остановка и переход на ручное стимулирование. Перерыв в фрикциях. При смене темпа необходим контролировать дыхание. Дышать спокойно и медлено. Пару затяжных вдохов охлаждает любое возбуждение.

Предварительная маструбация или миньет Это очень эффективный и проверенный метод. За пару часов до начала прелюдий мужчина может слить сперму или девушка может сделать миньет, чтобы мужчина кончил. Через время мужчина восстановит силы и сможет вновь заняться делом. Но кончить ему уже будет труднее. При таком способе мужчина может свою партнершу доводить до оргазма неоднократно, а она будет просить остановиться остановиться. 
Переглядів: 942 | Додав: Panuk | Рейтинг: 2.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]