Все секреты точки G - 12 Апреля 2012 - Святодень
Головна » 2012 » Апрель » 12 » Все секреты точки G
05:02
Все секреты точки G
Все секреты точки G
 
Для достижения оргазма большое значение имеет правильная стимуляция эрогенных зон, то есть участков, обладающих наибольшей чувствительностью к ласкам. Одной из таких зон является точка G. 

Что же она из себя представляет?
Зона G (синонимы - G-Spot, точка G, зона S, зона Граффенбурга) - участок нижней трети передней стенки влагалища на глубине приблизительно 3-5 см, размером с горошину, которая при стимуляции разбухает и становится похожей на небольшой комочек. Эротическая чувствительность этой зоны уступает только чувствительности клитора. 

Некоторые ученые называют зону G-spot женской простатой, ссылаясь на данные некоторых исследований, показавших схожесть ее строения и формы с мужской простатой, стимуляция которой также вызывает сильнейшее возбуждение и даже называется мужской точкой G. Предполагается также, что это аналог предстательной железы, остающийся у женщин в незрелом состоянии. А некоторые утверждают, что эта зона окружена эректильной тканью, схожей с каверозными телами в пенисе и ее набухание при возбуждении сравнивают с мини эрекцией. 

Как найти точку G?
В обычном, невозбужденном состоянии сделать это нелегко. Лучше всего заняться поисками в то время как женщина находится в сильно возбужденном состоянии, непосредственно перед наступлением или сразу после оргазма, то есть тогда, когда эта зона разбухает. 

Больше всего подойдет поза, когда женщина лежит на спине, широко расставив ноги. Медленно введите два пальца во влагалище на глубину 3-5 сантиметра и изучите ту его часть, которая находится непосредственно под лобковой костью. Эта зона влагалища у большинства женщин мало чувствительна, поэтому для обнаружения искомого участка требуется довольно сильное и активное нажатие. Вам нужно найти небольшой твердый комочек, размером с горошину (а возможно и больше), при нажатии на который женщина может почувствовать позывы к мочеиспусканию или просто дискомфорт. Подобные ощущения достаточно быстро уступают место нарастающему возбуждению. Лучше всего, если вы захватите этот комочек двумя пальцами и будите ритмично сжимать и разжимать его. Однако следует помнить также, что слизистая оболочка влагалища нежная, и избегать грубого обращения с ней. При правильной стимуляции зоны G-spot, а особенно при параллельной стимуляции клитора очень быстро происходит наступление мощнейшей силы оргазма. 

Женщине найти у себя зону G-spot будет проще, если она, в той же позе или сидя на унитазе, одной рукой обследует описанную область влагалища, надавливая другой рукой на нижнюю часть живота. 

Как стимулировать точку G?
Определив вместе со своей партнершей месторасположение точки G, попробуйте стимулировать ее непосредственно в процессе полового акта, ритмично надавливая пенисом на переднюю стенку влагалища. В стандартной миссионерской позиции это скорее всего не получится, так как контакт пениса с этой точкой будет минимален.

А вот позиция "женщина сверху", когда вы лежите на спине, а ваша партнерша располагается над вами, стоя на коленях и повернувшись к вам лицом, будет весьма подходящей. В этой позе женщина может контролировать движения таким образом, что пенис партнера будет оказывать давление на переднюю стенку ее влагалища, как раз в месте нахождения точки G. Другой удачной позицией может оказаться "вхождение сзади".

Особенно эффективно применение вибростимуляции при помощи всевозможных сексуальных игрушек. Вибромассажеры , предназначенные для стимуляции зоны G-spot, отличаются изогнутой формой, которая может быть едва заметной или четко выраженной. Они могут быть тонкими как ваш карандаш или очень толстыми, короткими или очень длинными. 

Подбирать массажер для себя следует исходя только из собственных физиологических особенностей. Если в вашем случае точка G расположении не очень глубоко, то вам будет лучше приобрести более короткое изделие. Если для стимуляции вам достаточно легкого нажатия, выберите массажер, не обладающий очень выраженным изгибом, а если требуется более сильное воздействие лучше подобрать более изогнутый. 

Материал, из которого изготовлено изделие также имеет большое значение. Изделие, изготовленное из пластика, металла или жесткого латекса, подойдет для слабочувствительной или расположенной глубоко зоны G. Но, если вы достаточно чувствительны, вам лучше остановить свой выбор на более мягком изделии, например из силикона, подойдут также изделия, имеющие мягкую гелевую, силиконовую или киберсиликоновую насадку. Наиболее удобные вибраторы подобного типа обладают несколькими степенями вибрации, чтобы вы могли выбрать наиболее подходящую именно вам. Существуют также изделия имеющие вибрацию пульсирующего типа. Для стимуляции зоны G-spot подойдут также изделия с так называемой ротацией. Подобные модели обычно не имеют вибрации, но головка имитатора может совершать вращательные движения. В данном случае вы можете регулировать не только скорость вращения, но и угол, и глубину изгиба. 

Но перед тем как пойти в магазин следует поэкспериментировать какая сила и частота нажатий подходит именно вам для достижения максимального эффекта.


Помните, что существует огромное число способов получения сексуального удовольствия. К тому же возможны индивидуальные вариации чувствительности точки G у разных женщин. На некоторых из них стимуляция этой точки не оказывает заметного эффекта, поэтому важно не зацикливаться на каком-то одном исключительном способе достижения сексуального удовольствия, пусть даже весьма удобном и приятном.

Пусть эта чувствительная область влагалища вашей партнерши станет дополнительным источником любовной игры и наслаждения для вас обоих. Ее стимуляция разнообразит вашу сексуальную жизнь.





Переглядів: 265 | Додав: Panuk | Рейтинг: 1.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]