Вызывание мертвых - 12 Апреля 2012 - Святодень
Головна » 2012 » Апрель » 12 » Вызывание мертвых
05:03
Вызывание мертвых
Довольно странно, но среди ведьм вызывание мертвых всегда считалось одним из самых опасных действий, иногда даже более опасным, чем вызывание демонов. Если есть кто - то, кто способен к такой трансформации энергии, т. с. материализирующий медиум, нервное и физическое истощение, которое овладевает участниками ритуала, может стать действительно опасным и в некоторых, чрезвычайно редких случаях -- смертельным. 
По этой причине ритуал часто переносится для выполнения всем шабашем во время Sabbat в тех случаях, когда это необходимо. Таким образом, участники церемонии дополняют своей энергией энергетические запасы медиума, как бы являются его до норами. 
Опасность заключается в том, что этот ритуал может быть чрезвычайно утомительным в тех случаях, когда требуется физическое появление, когда "тень" заклинается для видимого появления. Выполнение аналогичного ритуала для целей любви менее утомительно. 
Вызывать мертвых лучше всего тогда, когда солнечная энергия убывает к своему наименьшему отливу между осенним равноденствием и зимним солнцестоянием. Это время традиционного колдовства - праздника Halloween, во время которого производится вызывание мертвых. Это праздник Мертвых - один из четырех больших Sabbat. 
Однако, продолжим рассмотрение ритуала. Вызывание мертвых, когда оно проходит успешно, является одной из самых эффективных магических операций и чем серьезнее мотивы побуждающие ведьму прибегнуть к этому, чем более серьезно и почтительно она относится к операции, тем больше шансов добиться успеха. 
Существуют два типа мотивов, согласно которым операция вызывания мертвых возможна и несомненно разрешена: получение сведений и любовь. Первое, то есть получение сведений, может стать причиной вызывания мертвых, когда все другие возможности исчерпаны, когда чайные листочки или игральные карты дают невразумительный ответ, когда рунические палочки говорят загадками, когда даже Vassago хранит молчание и единственная персона, которая может дать ответ на Ваш вопрос мертва. Это самая сложная операция. Вторая возможная мотивация для выполнения вызывания мертвых - это желание снова встретить возлюбленного. Она позволяет прибегать к операции, которая легче, чем упомянутая первая, хотя является ее разновидностью. Она часто выполняется в большом Sabbat на праздник Hallowen, хотя, честно говоря, большинство Sabbat's ритуалов используют большое количество элементов, используемых и в первой операции. 
Halloween или Праздник Мертвых - это время, когда магические мертвые вызываются в компанию живых узами любви и магии, чтобы разделить радость Sabbat и выразить свои благословения колдовскому новому году, который начинается 1 ноябри. Большинство ведьм используют операцию вызывания мертвых из - за любви, а не для получения других сведений. Например, традиционно называемый "Немой ужин". Этот ритуал может использоваться не только для того, чтобы вызывать тень умершего любимого, но и для того, чтобы вызвать тень чьего - то будущегосупруга. Итак, вот подробные детали для выполнения этого ритуала: 
Вызывание мертвых с целью получения сведений. Скажем прямо, что это работа тьмы, хоть и для получения сведений, и поэтому это должно производиться во время наступления ночи новой луны или почти сразу за ней. Этот ритуал требует тринадцатидневной подготовки, (это характерная особенность и для вызывания мертвых для целей любви). Приготовление состоит из короткой ночной медитации в районе полуночи, на фотографии или портрете умершего, тень которого Вы надеетесь вызвать- Ночью четырнадцатых суток (ночью новой луны) очертите и очистите Ваш круг ладаном Меркурия сразу перед полуночью, затем убедитесь, что ком ната безопасна от любого вторжения. Набор инструментов, которые Вам понадобятся, включает: нож с черной ручкой, кубок, шнур и кадильницу для создания круга; жезл, алтарный стол с треугольной скатертью, светильники и равносторонний треугольник из белой тесьмы (достаточно большой, чтобы в него встать) на полу с западной стороны от круга. В нем размещается череп. Это может быть настоящий череп, или его копия, сделанная Вами, или даже нарисованная. Копия может быть выполнена несовершенно; это не имеет значения. Важно, чтобы она была создана Вами.В маленький треугольник на алтаре помещают фотографию умершего, окруженную светильниками и песочными одночасовыми часами (яйцевидный таймер подойдет для этого). Вы должны иметь в руке достаточный запас ладана для вызывания мертвых (смотрите раздел этой главы под названием "Травы и ладаны"), а также письменные принадлежности, чтобы записывать ответы "тени". 
Конечно, на Вашей груди должна висеть важная пентаграмма защиты (это касается всех участников обряда). 
Как только пробьет полночь, приблизьтесь к западной стороне алтарного стола, лицом к востоку и освятите фотографию в алтарном треугольнике солью, водой и ладаном. Затем, жезлом Вы должны нарисовать в воздухе над фотографией правильный кресте равными сторонами, окруженный кругом, вызывая видение горящего символа с излучением голубого света, как Вы это делали в ритуале Vassago. Во время выполнения каждого благословения говорите следующие слова: 
Colpnzicina Offina Alfci Nestcru Fuaro Menu!Я называю (имя умершего)
Ты произведение (имя умершего)
Перекрещивание круга над фотографией является очень древним колдовским символом подобно треугольнику и пентаграмме.
Некоторые ведьмы, склонные к алхимии, утверждают, что это сокращенная версия алхимического креста розы, тогда как другие понимают это как разновидность креста ansala или как Египетский священный крест, символизирующий божественную жизнь. 
Однако, в данном случае, этот символ имеет собирательное историческое значение и имеет то же происхождение, что и старая пиратская эмблема, хорошо знакомая всем читателям "Острова сокровищ" - череп и скрещенные кости. 
Эта эмблема, появившаяся в символических обозначениях Тамплиеров и Массонов, является традиционной и у ведьм. Это знак Озириса. Его основное значение состоите том, что он всегда используется в некроманических процессах, часто сопровождающихся воскрешением. 
Очертив символ над фотографией, неся жезл в правой руке, фотографию в левой, перемещайтесь по часовой стрелке, двигаясь задом наперед у края круга в восточной четверти и держа жезл прямо над фотографией, произнесите следующее заклинание к востоку:Дух ( имя умершего ) 
Ты можешь теперь приблизиться к воротам Запада Чтобы ответить правдиво на вопросы моих подданныхBerald, Beroald, Balbin!Gab, Gabor, Agaba! Восстань, восстань, я заклинаю тебя ч повелеваю тобой. 
Повторите эти слова к югу, затем к западу и затем к северу, идя задом наперед вокруг внутреннего периметра круга, и применяя каждый раз имя ворот соответствующей стороны света. 
Если у Вас будет несколько компаньонов, они тоже должны сопровождать Вас вокруг круга к четырем сторонам круга, также идя задом наперед. Потом, все еще перемещаясь задом наперед, Вы должны повернуться к востоку от алтарного стола и обратившись лицом на запад через него, поставить на место фотографию в алтарный треугольник. В этом месте сделайте паузу на одну или две минуты; все присутствующие должны строго соблюдать тишину. 
Затем осторожно положите Ваш некроманический ладан в кадильницу и когда он хорошо задымится повторяйте слова большого вызова, слегка ударяя концом жезла фотографию при окончании каждой строки : 
Именем тайн бездны (удар) Пламенем общины (удар)Силой запада (удар) Молчанием ночи (удар)и святыми ритуалами Гекаты. (удар) я заклинаю и вызываю тебя, дух (имя) (удар) чтобы ты предстал здесь (удар) и ответил на мои вопросы (удар)Да будет так! (удар) 
"Геката", вызываемая здесь - классическое греческое божество колдовства. Она трехобразная и включает в себя еще и Персефону и Селену - божества мертвых и луны соответственно. 
В этом месте заново наполните кадильницу нскроманическим ладаном, погасите все свечи на алтарном столе так, чтобы комната погрузилась в темноту и снова, двигаясь задом наперед, осторожно проходите к западному краю круга, чтобы опуститься на колени, обращаясь лицом в треугольник проявления на полу. Скрестите медленно руки на груди - это жест ведьмы, обозначающий символ - череп и скрещенные кости и повторяйте во время этого про себя слова предписания: "AHayFortission, Fortissio, AllynscnRoa!" 
В этом месте закройте глаза и опять замолчите на несколько минут. Затем, с еще закрытыми глазами, тихо приветствуйте духа, как будто он находится перед Вами. Здесь Вы можете испытывать самое неприятное ползущее чувство страха, но Вы должны любой ценой избежать паники, помня о том, что Ваш вопрос законный и точный. Именно в этой точке ритуала состояние разума и мысли влияют на результат, ради которого совершается ритуал. 
Для того, чтобы встретить с хладнокровием этот финальный момент страха Вы должны быть сами совершенно уверены, что действие выполняется во благо, иначе все обречено на неудачу. 
Теперь, призывая всю свою храбрость, трижды произнесите полное имя умершей персоны ясно и громко, медленно вытягивая свои руки в обе стороны в форме креста и открывая глаза. Если операция прошла успешно, то Вы постепенно различите неясную форму в треугольнике перед Вами, как бы состоящую из дыма ладана, иногда освещаемую изнутри сильным фосфорическим свечением. Будет ли привидение построено на магнетической и физической, или чисто психической основе, или смеси обоих, зависит только оттого, какие способности у Вас, как у ведьмы, развиты больше: провидицы или материализующего медиума. 
Оба эти качества являются составляющими магического спектра, в котором работают ведьмы. 
Вы и Ваши компаньоны могут увидеть в треугольнике совершенно разное. Все зависит от ориентации Ваших способностей и степени Вашего магического развития. Один может видеть неясную форму, в то время как другой может ясно видеть фигуру, а кто - то даже может совсем ничего не видеть, просто чувствовать присутствие кого-то, кого нет перед ним. Но независимо от того, видите или не видите, Вы должны в этот момент представить Ваш вопрос, зная, что если информация мгновенно не получается, она будет обнаружена позднее, обычно путем цепи странных и необъяснимых совпадений. 
Когда форма блекнет, это означает, что энергия, вызванная ритуалом ушла, и пришла пора заканчивать операцию. Повернитесь снова к востоку, лицом к западу через алтарь. Двигайтесь задом наперед. Снова зажгите свечи и кадильницу, если это необходимо, поместите последнюю щепотку некроманического ладана на угли, и повторите разрешение на расставание, которое выглядит таким образом: Иди, иди тень ушедшего (имя)Именем Omgroma Epin SayycSalony, Degony, Eparigon Galiganon, Zogogen, Ferligon 
Мы отпускаем тебя к себе Да будет мир между нами всегда Да будет так! Затем в конце, как при всех Ваших других опытах Меркурия, запишите результаты. При конечном анализе самый лучший путь - это получать результаты путем тщательного разбора, методом исключения ошибок. Многое зависит от того, как аккуратно сделана запись. Результаты Ваших различных исследований будут составлять ценную часть Вашей магической книги. 
Ладан для вызывания мертвых.
3 части полыни (тонко измельченной) 2 части смоляного церковного ладана хорошего качества2 части смолы камедного дерева3 части ясенца белого с острова Крит 111 часть чистого оливкового масла1/2 часть вина1 /2 часть меда Несколько капель крови оператора. 
Смешайте составляющие части вместе и дайте отстояться: на ночь. Результирующий ладан будет твердым, легко крошимой консистенции, но если он становится слишком жидким, добавляйте дополнительно ясенца белого и полыни до тех пор, пока не будет получена правильная сухая структура.

Переглядів: 489 | Додав: Panuk | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]